не такие

я уже не такая. снежным
ложится вчерашний день.
побудь со мной просто нежным.

видишь, от веток тень -
синяя на белом снеге,
как твой утомленный взгляд.
в бешеном стрелок беге -
вперед, а потом назад -
я уже не такая. поздно,
ломается механизм.

побудь со мной чуть серьезным.
видишь, ржавеет жизнь.
стекло проедают трещины,
патина на зеркалах,
и столько всего намешано.
в жестах, да и в словах
мы уже не такие. сложно,
долго искать изъян -
прошлое уже ложно,
прошлое пополам.


Рецензии
пусть прошлое - пополам.
до синевы. и после.
но седце твоё - не хлам,
что поносил, и бросил...
-
тепла тебе

О-Пэтрив   10.12.2007 19:52     Заявить о нарушении