Шалью розовой укрывшись...
День уставший спать ложится.
И на звездной каравелле
Выплывает ночь-царица.
Спрячет ночь в своем кармане
Солнца медную монетку.
Подплывет к окошку месяц –
Все ли спят в кроватях детки?
Завтра снова будет утро,
Новый день разбудят птицы.
Засыпай скорей, мой мальчик,
Сказка пусть тебе приснится.
Свидетельство о публикации №107120702359
Очень образно и талантливо!
Нина Лучинина 16.01.2017 19:08 Заявить о нарушении