Кто-то камень бросил...

Кто-то камень бросил просто так,
а попал случайно прямо в темя
прятавшемуся тогда в кустах...
Тоже ведь - для обсужденья тема.

Что кому судьбой предрешено –
все случится - верит, иль не верит.
Пусть он даже и безгрешен, но
Рок ему все полностью отмерит.

То ли - ахнет шалым кирпичом,
или, что другое, ненароком...
А тому – в кустах – все не почем,
он своим уже отмечен Роком.


Рецензии