Где то там вдалике загорелся маяк

Где то там вдалике загорелся маяк
Слабый свет что дает мне надежду
А вокруг все темно, волны движутся в такт
И промокла насквозь вся одежда

Я спасался от лиц, не узнавших меня
Я бежал от кошмарных историй
Было время и мне так хотелось огня
Но все пламя растаяло в море

И теперь за бортом километры воды
И усталость от прошлых скитаний
Только море, увы, не хранит те следы
Знает тяжесть пришедших страданий

А теперь весь мой мир только в слабом луче
И мой взгляд неотрывен от цели
Я молюсь об одном, не потухнуть свече
Пока я не добрался до мели!


Рецензии