Я не хуже других

Я не хуже других, ты знаешь
Все мы разные, в этом причина
Нет ни поводов и огорченья
Что б открыто смотреть поперек

Я такой и меня не исправить
Я все вижу, нигде не укрыться
Понапрасну что б время не тратить
Постоянно слежу за собой

Обгоняю и скуку и радость
Это значит один на один
Понимая дистанцию чисел
Не хочу я услышать ответ...


Рецензии