Разотождествление

Я изолированный круг,
Я – бронь.
Ты меня, любезный друг,
Не тронь.

Не обижайся на меня,
Я – твердь.
И до сегодняшнего дня,
И впредь.

Я – возведённая до звёзд
Стена.
Под шум невыплаканных слёз –
Одна.


Рецензии