После февраля
Замерз песок. Неслышен муки стук
все мысли прочь - порядок в голове
и я сжимаю кулаки знакомых рук
Наощупь склеились кусочки НАС
застыли на года, пригрелись.
Впадаю в чувственный экстаз.
Ты есть со мной. И это прелесть
Оковы сникли. Просто громко прочь.
Ладонью теплой по твоей щеке.
Я подарю тебе для счастья дочь.
Не зря блестит колечко на руке.
Завис магнит бессмыслицы и лжи
Я вся твоя. Тобою одержима.
Как с февраля - так дальше и держи.
и счастье не проскочит у НАС мимо.
Замолк удар замученной души
Остался в феврале безумно нежном
Ты мой. Со мною в такт дыши.
И проживем с любовью и надеждой..
Ты мой.
Свидетельство о публикации №107120702316