Плюшевый чес
Пускное время полугрусти
Досрочного созванья дум
Оранжевых принцесс
Палладиевых бумерангов
И дрыганий опущенных гарантий.
Гашетка, в Путь?
И только пыли благородной клубы
Плющат.
И наступает тень на
сущность
7.12.2007 , кажется день какой то старой
конституции
Свидетельство о публикации №107120702314
Морозяка 21.12.2007 18:28 Заявить о нарушении