Одеяло меня обнимает...
Сладкий сон не тревожит ничто,
Одеяло наверно не знает,
ЧТО хочу я сегодня ещё...
Почему я во сне улыбаюсь,
Твоё имя твержу как в бреду,
Иногда,суетясь, просыпаюсь
В возбуждённом горячем поту...
На губах моих имя "Алина",
Как молитва... Едва я живой!
Тут всё ясно, и глупому видно:
Этой ночью хочу быть с тобой!...
Свидетельство о публикации №107120702309