Я люблю
Так кротко, так нечаянно,
Так наивно, так легко.
Я люблю.
Так нежно, так случайно,
Так красиво, так смешно.
Я люблю.
И всё вокруг неважно,
Всё вокруг растает в тишине.
Я люблю.
И день сгорит вчерашний
В недопонятой молве.
Я люблю.
И мир в цветах утонет,
Растворится в ласковой мечте.
Я люблю.
И прочь печаль прогонит
Нежность, верная Тебе.
Свидетельство о публикации №107120702301