Облако

Выражения приведшие
К засорению мозга:
«Я люблю тебя»
«Я хочу тебя»
Кому это нужно?
Кому от этого легче?
Только тяжелее,
Тяжелее,
Тяжелее.
Не жалею.
Не желаю.
Все проносится –
Мне без разницы.
Я облако.
Белое, никудышное.
Еле-еле притихшее.
Полусловнопрозрачное.
Я облако.
А ты кем хочешь стать?
Не говори: собой.
Это невозможно и глупо.
Или это реальность твоя и мудрость?
Быть собой!
Какая запара.
Лучше уж облаком.
Или предателем.
Предавать тайны твои и доверие.
Но все это глупые рассуждения.
Я не я,
А ты не ты.
Кто-то нам вымыл мозги.
Твой мозг – ночь или безвременье.
А мой мозг – это белое облако.


Рецензии