Дорога... моя

дорогая моя любимая
голубая моя планета
ты покрыта снегами синими
ты холодным мерцаешь светом
отражая лучи светила
голубыми озер глазами
ты совсем без меня застыла
это мне судьба в наказание
за покинутую планету
истекающую слезами
уготовила участь эту
дорогая моя любимая
я один встречаю рассветы
развела нас дорога длинная
разбросала по белу свету
не найти не достать друг друга
и не сделать друг к другу шага
заморозила землю вьюга
даже в центре земного шара
теплоту твоих милых рук
мне она ощутить мешает
только это пройдет я знаю
снег растает в моих ладошках
только ты потерпи немножко
будет все хорошо родная


Рецензии