Глаза мои цвета фиалки...
Изо льда они, изо льда.
Меня воспитали русалки
На дне колдовского пруда.
Ах,зря восхищаешься локоном -
Сплетён он из тины речной -
Подарок погибшего сокола
В глубинах пучины морской.
Заколдую тебя, зачарую,
Заманю в паутину грехов,
Заласкаю, на смерть зацелую,
Залпом выпью бурлящую кровь.
Мне не жаль тебя. Пусть рыдают
В безутешных раскатах грома
Только сердце твоё вырывая,
Я хотела б любить и сама...
Свидетельство о публикации №107120702264
Анна Арешьянц 14.12.2007 00:53 Заявить о нарушении
Виталия Граф 14.12.2007 23:58 Заявить о нарушении