Ну где же ты? Когда же я увижу?
Твои глаза? Зачем исчез опять?
Ведь снова всё погаснет и, обижен
Опять ты будешь вдаль мою молчать.
Пока тепло, поддерживай свеченье.
Мне покажись, не прячь сиянья глаз.
Так хрупко сквозь пространство то влеченье,
Что чудом вдруг соединяет нас.
Свидетельство о публикации №107120702252
С добрыми пожеланиямти
A.Parshin 08.12.2007 17:17 Заявить о нарушении
Софья Греч 08.12.2007 18:30 Заявить о нарушении