Порою просто нужен перерыв
Природа засыпает от мороза,
И пусть души стремительный порыв
Затихнет, как весной стихают грозы.
Как осенью прощальный листопад
Нам говорит о бренности былого,
Не разбирай кто прав, кто виноват,
Остановись, чтоб возродиться снова.
Как тает снег от солнца и тепла
И исчезает каждый раз весною,
Остановись и догори дотла,
Чтоб солнце засияло над тобою.
Свидетельство о публикации №107120702228