Ждет тя кто или не ждет

Ждет тя кто или не ждет
Меня это не е..т
Знаешь с кем идти домой
Точно знаешь что я твой!

Но какого хрена вдруг
Появился этот друг!!
Ни х.я не понял я
Все стих писал я зря?!?

Я умен, красив собой
Что за пара мы с тобой!!
Просто жизнь такая СУКА
Предлагает нам разлуку

Понял я одну х..ню
Тебя вижу в стиле «Ню»
Стала ты таакой желанной
Займу очередь я в ванной!!

Пять минут и нет проблем
Не хочу тебя совсем…
И со всем и без всего
Все!! Не надо ничего!!

Только нету пониманья
Почему опять желанье??
Может в морской бой сыграть
На желанье, вашу мать!!

Чтоб вдвоем могли мы быть
Ты игру должна мне слить
А зачем сопротивляться?
Без меня хочешь остаться???

Но Анюта ведь теперь
Хоть плотней закроешь дверь
От меня тебе не скрыться
Я в кошмарах буду сниться!!

Только вот одна беда
Жду когда ты скажешь «Да»
Жду тебя как с неба манну
А пока иду я в ванну((

Вот херню я накатал!!
Сам того не ожидал
Посылаю я всех на…
Просто плохо с бодуна!!!


Рецензии