Уйди

Уйди и сгинь - мне станет легче,
Всё как-нибудь переживу.
Я знают, время раны лечит,
Не сразу, не по волшебству.

Не разлюблю и вспоминая,
Взгрустну и, может быть, вздохну.
С тобою на пороге рая,
Нас бес бессовестно вспугнул.

Все как-то странно получилось,
Влюбленных бог всегда хранил,
А тут, как будто, что-то сбилось,
Он нас с тобой двоих забыл.

И мы бесовские созданья,
Грех возвели на пьедестал,
Что от наивного незнанья,
Что бес на ухо нашептал.

Нам не открылись к счастью двери,
Порыв влюбленности остыл.
В твою любовь нет больше веры.
Нет ничего. Ты – опостыл…

Уйди и сгинь - мне станет легче,
Всё как-нибудь переживу.
Я знают, время раны лечит,
Не сразу, не по волшебству.

© Copyright:YOU REC.
7.12.2007г.


Рецензии