Я призрак...
Мои объятья страстны, но бесплотны.
Я выхожу навстречу всем ветрам,
На все четыре стороны – свободна.
Я призрак нежности, коснись в последний раз,
И я растаю вновь с приходом света.
Я знаю смысл жизни без прикрас,
Я навсегда в туман надежд одета.
Я призрак нежности, забудь о смысле слов.
Почувствуй жесты, нити обожанья.
Я знаю все, к чему ты не готов,
Я понимаю все твои желанья.
Я призрак женщины, весь мир в моих глазах.
Мой дом – театр нескольких актеров.
Я не ищу спасения в слезах,
И не прошу поддержки у суфлеров.
Я призрак времени, я вечно за спиной,
В моих руках кирпичик мирозданья.
Ты никогда не встретишься со мной,
И никогда не скажешь «до свиданья».
Свидетельство о публикации №107120702177
Из взгляда, скрытого за тьмой,
Лишь только Образ и возник,
И Светом выйдет за судьбой.
_
Ее неотвратимый посыл таков: владыка Смерть рано или поздно явится, и всякий из нас в независимости от богатств или заслуг исполнит последний танец на краю уже отверстой могилы. / Призраки вокруг нас. В поисках избавления. -Джеймс Холлис
Денис Побединский 03.11.2018 15:14 Заявить о нарушении