Сани мчатся

Сани мчатся, снег взметают,
Едет Дедушка Мороз.
След полозья оставляют
Возле ёлок и берёз.
Внучка с Дедушкою едет,
Чтобы встретить Новый Год,
Вместе с ним подарки детям
Новогодние везёт!
Снег глубок, олени резвы,
Сани быстрые легки.
Ночь морозную созвездий
Освещают огоньки!
Крепко свой волшебный посох
Держит Дедушка Мороз.
У Снегурочки на косах
Снег искрится в свете звёзд.


Рецензии