Мы - Подобие
Отец - рабов,
Бездарных и забытых строк - поэт.
Гнилой снаряд и - сырость дров,
Цветов, что от души, непринятый букет…
А я хочу – Мечту,-не близнеца,
И быть отцом детей приподнятых.
А,если,вдруг,поэтом стану я
Хочу быть признанным, а ,в идеале - ПоНЯТЫМ.
Хочу, чтоб порох (также как дрова)
Сухим был и горел бы яростно.
И если мой букет не принялА она,
То было б на Душе не так,как ныне,тягостно.
Карман дырявый,тупой нож…
Вся наша жизнь какая-то породия.
А мудрый бы сказал на это: «Что ж…,
Мы сами - только Образ, Да Подобие…»
1997г.
Свидетельство о публикации №107120702124
Мухаммад Давыдов 03.07.2008 14:21 Заявить о нарушении
Искренне - Зи.
Дмитриний Зи 03.07.2008 16:37 Заявить о нарушении