Вот - мы с тобой

Вот мы с тобой - хитрые:
Место нашли укромное,
Чтоб обусуждать нескромное.

Вот мы с тобой - с-lov(е)-ные:
Почти никому не мешаем,
Друг друга (хех!) утешаем.

Вот мы с тобой - ревнивые:
Любим до посинения,
Поразнь, в уединении.

Вот мы с тобой - глупые:
Время теряем, маемся,
Что же мы не встречаемся?

Вот - мы с тобой...

P.S. Как ты считаешь, из это престранного текста вытекает, что:
во-первых, в любви - женщина имеет право быть глупой;
во-вторых, вряд ли кто-то другой, кроме тебя, справится с моим темпераментом;
в-третьих, искренне надеюсь, что ты настолько не меркантилен, что не заставишь меня писать стихи у которых ритм, рифма,и все такое... слух не режет?!
в-последних, ... (ну, здесь написано то, что ты бы хотел прочитать прямо сейчас)


Рецензии