Снежная королева
и снова мёрзнут руки,
Прости...
тепло не сберегла,
Спасаясь от тоски и скуки.
Мой ледяной дворец не тает,
Там ложе холодно всегда,
Там снег виденьем опадает,
И лёд прозрачен
как вода.
А где-то там
миры иные;
Тот остров, где с тобой весна,
И в неге трав
тела нагие,
Которым явно не до сна.
И нерождённые светила
Нам освещают в счастье
путь...
Но королева не любила без снега видеть жизни суть.
Свидетельство о публикации №107120702120
А так - тема близка.
Ника Невыразимова 02.05.2008 19:58 Заявить о нарушении