Я люблю

Я люблю за бездонные очи,
Я люблю за влюбленный твой взгляд.
Я люблю за бессонные ночи,
Я люблю тебя, как же я рад.

Я люблю за тревогу на сердце,
Я люблю теплоту твоих рук.
Я люблю в теплой фразе согреться,
Я люблю сердца быстрый твой стук.

Я люблю больше жизни, не скрою,
Я люблю и готов клятву дать,
Чтоб любить и быть рядом с тобою,
Чтобы вечно с тобой засыпать.


Рецензии
Эх, Жаль не меня!

Анна Батиашвили   10.12.2007 21:58     Заявить о нарушении