Я опустошена...
Я кровь разбавила водой гнилых болот.
Мечусь крест-накрест.
От угла к углу, к стене, кругом,
Потом наоборот.
Гудками в голове отмерено пространство,
Все Уже, Уже, Уже. Тень
Петлей подкралась.
Головокружение, тошнота.
Оранжевые слезы и луна,
И солнце – все взорвалось,
Все – в дребезги. Все – в ночь.
И только привкус фонарей в цвету:
И стон усталости, как стон испепеления,
Прости меня,
Я таю на лету.
Свидетельство о публикации №107120702098