Прощание

Кружева моих слез
Вновь тебя опьяняют,
Вводят в мир, полный грез,
И ко мне возвращают.
Убежать от меня,
Позабыть про преграды,
И уйти в никуда -
Больше счастья не надо.
Я стою пред тобой
И я знаю секреты,
Что ты был не со мной
Этим солнечным летом.
Я прощаюсь: прости,
Не надеюсь на чудо.
Я уйду, не грусти,
И я счастлива буду.


Рецензии