Игра

Небо затянули облака,
Моя жизнь также легка.
Иногда прорывается луч,
Но все же там больше туч.

Дождь идет изо дня в день,
На Солнце находит тень.
Но в будущем много того,
Что нам довольно дорого.

Жизнь человека - игра без правил,
Кто проиграл - тот ее оставил.
Но если верить в свою победу,
Счастье будет подобно меду.

Верьте и в будущем вас найдут,
Люди из черной бездны спасут.


Рецензии