О нас - 3
Из ЦИКЛА "МЫСЛИШКИ"
И пребываем в счастьи очень часто
Лишь по причине, в общем-то, одной:
Не ведаем на сколько же несчастны
Мы в жизни нашей можем быть земной...
22.12.2003г.
********************************
Теряя близких нам всегда печально
От ощущенья слабости своей
И от того, что часто не случайно
Мы обижали их на протяженье многих дней
12.06.2004г.
********************************
Должна признать, что мания величия
Всегда ведёт к расстлению души.
А это путь к вершине неприличия...
Дорогой этой, друг мой, не спеши.
06.08.2004г.
********************************
Порой победа горше пораженья.
Порой ничья победою несёт
Но победителям прощают прегрешенья,
А побеждённому и дальше не везёт...
07.10.2004г.
*********************************
Для честных запоздалых покаяний
Нам жизнь даёт всё больше оснований
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ СЕБЯ С ГОДАМИ
ЗА ВСЕ ГРЕХИ МЫ ОСУДИЛИ САМИ!
02.01.2005г.
Свидетельство о публикации №107120702091
С теплом,-
Евгения Степанова 27.11.2011 17:03 Заявить о нарушении
С нежностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 30.11.2011 00:28 Заявить о нарушении