Окрошка
Вот красная – любимый цвет –
Моя природа изнутри,
Все мысли, чувства – посмотри!
Зелёная – моя семья,
И адвокат мой, и судья.
Вот чёрная – столь важный цвет,
И элегантность, и секрет.
Вот белая – мой чистый лист,
Куда пишу я свою жизнь.
Оранжевая – кислый цвет,
И польза в нём, и в нём же вред.
Коричневая – шоколад,
Мой сладкий и высокий лад.
Вот жёлтая – весь мир вокруг,
И враг, и в тот же миг мой друг.
Сиреневая – сочный цвет –
Моих друзей бодрящий бред.
Жизнь – разноцветная окрошка.
По вкусу соль.…И кушай ложкой!
Свидетельство о публикации №107120702089
О-синий...Глассные,рождений ваших даты
ещё открою я...." Так Артюр Рембо разукрашивал в своём стихе.
У тебя симпатичное лицо,доброе...
Рёва Дитя 11.02.2008 00:15 Заявить о нарушении