Пацаны из блатных районов...

Пацаны из блатных районов,
Твоё тело насиловать станут.
Ты одна изо всех миллионов,
Испытаешь такое так рано,
Тебя суку порвут на части,
И пером всё закончат дело,
А затем те блатные масти,
Закопают мокрое тело.
И тогда тебя быстро забудут,
Как с тобой поступили плохо,
Тебя больше трахать не будут,
Ну а мне на тебя будет похуй.


22 октября 2005 года.


Рецензии