PraVda?

Легко говорить
______________Стоя спиной
Не видя проблемы
________________Перед собой
Трудно молчать
______________И глядеть в пустоту!
И веру держать
______________Как синицу в плену!
Словно в тумане
_______________Живёшь ты огнём
Как жаль что в обмане
_____________________Огонь стал свинцом
Блеск застыл
____________Глаза в печали
А видишь ли ты
______________Часы замолчали!!
Посмеешь ли ты
______________Умереть в день печали
Посмеешь ли ты
______________Отдать ненависть стали?
Как мне сказать
_______________Ведь цена велика
Лучше принять
_____________И томится века
Разрушить ли жизнь?
___________________Оставить как есть?
Принять жизни ложь?
___________________Или сладость и месть?
Не знаю что дальше
__________________И знать не мечтаю
Той правдой что знаю
____________________Я жить не желаю
Правда и ложь?
______________А грани не видно
Жизнь или смерть?
_________________Дописывать стыдно...


 


Рецензии