Святой. Из книги Молчун. Сны

 СВЯТОЙ

 Мне снился сон, что я святой,
 Иду по радуге босой.
 И думая, что я воскрес,
 Все ждали от меня чудес.
 Народ стоял и пел псалмы
 Об исцелении души.
 И верою своей в меня
 Лечили сами все себя.
 А благодарность - веры суть,
 Цветами роз был устлан путь.
 Кровавый след тонул в цветах,
 В красивых алых лепестках.
 Я был святой, я был слугой,
 Я по шипам ступал босой…


Рецензии
Очень рада, что встретила такое тонкое и мудрое творчество на этом сайте! С теплом,

Соулу   12.02.2008 22:55     Заявить о нарушении