Не говори обидного...

Не говори обидного, лучше промолчи.
Не хочешь возвращаться – позабудь ключи.
Я их заброшу за диван, закрою дверь,
С отметки новой поведу отсчет потерь.

Не буду слезы проливать, найду друзей,
Чтобы одной не горевать на склоне дней.
Лишь фотографию твою в альбоме сохраню,
Как знак любви, как малый дар забытому огню.


Рецензии