Опля
Когда психика встанет на место
Кто эти неизвестные люди которые все это читают ?
Привет ..Вам всем скорее всего мы знакомы ..........
Отлично выглядишь,Жив еще?
У меня все нормально только кости ломит и Хвост отваливается ..
А давече буренка...
Ничего скоро будем писать о другом
каждый из вас очень любим Очень очень
как сказал бы один мой хороший товарищ
будем сниматься в кино звучать на радиостанциях
собирать стадионы станем первыми лицами государства
Искомые нами тропы обретут реальность
Великие пути начнут свою историю
встречи станут роковыми чаще ,
избавления привычней, воздух чище ,стены прозрачней ,дела станут совсем простыми ,любые.
не будет тоски ее вобще нет это факт.
мы ее истребим как вид нервной деятельности..
мы просто от нее устанем..
оттаем..
поэтому после нового года на связи не так фатален
в реальности выцепляю реалии
займемся спортом и расширением знаний
сходим в баню
ПРивет пишите mail agent 800-500@mail.ru
Обнимаю целую
Искренне свой
Свидетельство о публикации №107120702036
Когда психика встанет на место"
написала бы:
"Когда успокоиться сердце
ТОГДА психика встанет на место"
стих похож на разговор ночью с другом...
Леся Жмур 27.03.2008 15:21 Заявить о нарушении