Смех без правил

Смех без причины, смех без правил
Смеются все с причиной и конечно без нее.
Веселым людям я бы памятник поставил,
Чтоб настроение поднять свое.

Посмейся, когда на сердце грустно.
И смех сквозь слезы тоже хорошо.
Острейший нож мне слезы детства,
Ну а от смеха чисто и свежо.

Мы плачем от душевной боли,
Как яд смертельный заполняет грусть.
По неизвестной божьей воли
Ты улыбнись, засмейся: Ну и пусть!

Увидишь, смех разрушит скуку
Развеет всю печаль до дна.
И Арлекин протянет руку
Избавит от печали, боли, зла.


Рецензии