прости меня, не смог тебя я разлюбить

моя душа тебя не хочет отпускать
она лишь хочет - побыстрей тебя обнять
она не хочет верить в то, что нет любви
пожалуйста, прошу, её прости
прости меня, тебя не в силах позабыть
прости меня, не смог тебя я разлюбить


Рецензии