Приключенье в День рожденья
Ждёт гостей красивый торт.
Словно фея, ночью мама
Подбирала красок гамму.
И придумала картинку,
Чтобы было всем в новинку.
Птичек стайку из конфет
Посадила на букет.
Все цветы из взбитых сливок,
Мармеладных листьев липких.
Башней сложен марципан,
В пудре сахарной БАРАН.
Шоколадные СОБАЧКИ,
Что застыли в сладкой спячке.
Мама сделала СТРЕЛЬЦА
Из большого леденца.
В карамельной луже СВИНКИ
С украшением на спинках.
Глазки РЫБОК и МЫШАТ,
Как смородинки, блестят.
Выстилала яркой крошкой
Вензель РаДужной дорожкой.
***
Гости все явились в срок.
На столе мясной пирог.
Все ж душистого ждут чая,
В торте дольку выбирая.
И десерт вот наконец!
В нём свеча - всему венец!
Смехом наш малыш залился.
Свечку - хвать...И в торт свалился!
__________________________________________________
Выделены ЗНАКИ ЗОДИАКА (для семьи).
ЗАПОМНИТЬ НАДО ДЕТЯМ:(муж. род) МОЙ ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
___________________________________________________
Фото из интернета. Торт "мама, папа и я"
Свидетельство о публикации №107120701998
Спасибо, Ирина!
=====
с уважением,
Елена Амосова 13.03.2012 14:46 Заявить о нарушении
А наш малыш по-настоящему в торт свалился.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Расулова 13.03.2012 16:59 Заявить о нарушении