Привычка
Унеслось куда-то,
Отцвели навечно
Пылкие закаты,
Дымом затянулись
Чистые рассветы,
Снегом обернулись
Осени приметы.
Песня улетает –
Та, что не допета,
Ничего не тает
Без тепла и света.
Брезжило, мерцалось –
Оказалось прахом…
И сказать осталось:
"А – пошёл… к монахам,
Со всевышним в смычку!
Только уж – куда там:
Не даёт привычка
Выражаться матом!
Свидетельство о публикации №107120701984