***

Шепотом на ушко нежное "Люблю",
легкий поцелуй, безумное желание
"Знаешь, солнце. Я тебе вот чего дарю -
Я дарю себя на растерзнание"

Мягкою ладонью по родной щеке
трепетно, почти что без сознания,
поцелуи каждой жилки на руке.
Наше чувство -чувство без названия.

Подарю. Отдам. Нет, попрошу
Попрошу ответа я касанием
Я тобой живу, тобой дышу,
Ты награда, ты и наказание.

"Я люблю" ресницам прошепчу
Не осмелюсь оживить терзания.
Жить с тобою только я хочу
И с нашим чувством, чувством без названия..

Я люблю тебя, родной


07,12,07


Рецензии
очень нежное стихотворение.

Алексато   08.12.2007 12:26     Заявить о нарушении
спасибо большое. такой себе экспромтик на работе..непростительно, знаю)

Катерина Стрижкина   10.12.2007 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.