Региональный мат

Я заебался видеть наркоту,
Как люди жрут фен,
Косить под сволоту,
Крутиться в куче мутных тем.

Морозит просто сраное ти ви,
Хочешь крутым быть - еби.

Я сам тут ругаюсь матом,
Да тоже самое быдло!
Без штыков и набата,
За тонировкой рожь не видно.

Я уже второму человеку,
Его мысли титулую как ***ню.
Кто под чьей опекой?
Ну никак я не пойму.

Я хаваю всё это,
И в этом я живу,
Неужто где-то,
Люди такого не жрут?

Людей не осталось,
В курицы да куропатки,
Девчата записались.

Орехи, черти, кренделя,
Подонки, Шпенделя.

Пороться, жрать,
Глумиться, спать.
Опять опять опять...

Какие дети,
Нахер дом?
Да и вообще базар о чем?

Кредитки нам нужны,
Дорожки поровнять!
Мы рождены в любви,
Чтобы в разврате умерать.

Примеримся пиписькой,
У кого авто дороже.
Больше сиськи,
И шелковистей кожа.

Смартфона стразик ярче,
Кто официантов больше подхуячил.

У кого родители круче,
В должности выше,
Или просто богаче.
И кто под чьей крышей.

Я без понтов,
Не проживу и часа,
Когда их нет я не здоров.
Куда ж ****ь без мастер класса?

И вот он новый кислород,
В мещанских лёгких что живёт.

Хуже что нет альтернативы,
Мы дерьмо, но дерьмовей классы другие.


Рецензии
Легче написать какие стихи НЕ понравились... :)
Вот это.. Не понравилось.. и не потому что мат)))
С уважением,

Андрей Еолчян   27.08.2008 05:41     Заявить о нарушении
Грязный стих, очень грязный. Спасибо за рецензию. На самом деле всё равно приятно и даже очень.

Олег Подтетенев   27.08.2008 12:23   Заявить о нарушении