Лети, лети, мой сокол!
Попутный ветер – в крылья!
Небес врата открылись.
Полёту быть высоким…
Тебе немного страшно?
Не бойся расстояний.
Навечно – изваянья
Друг друга в душах наших…
Хочу к тебе – пуанты
На ножки... Ясно слышу
Ту музыку… И выше
Ладошки к небу – там ты…
Я буду ждать. И верить –
Вернёшься невредимым.
Разлуку победим мы.
Открою настежь двери
Тебе навстречу. Светом
Наполнятся мгновенья…
Удачи мановеньем
Судьбы законам – вето.
05.12.2007.
Свидетельство о публикации №107120701955
Вернёшься невредимым.
Разлуку победим мы.
Открою настежь двери
Сокол вернётся!
Стихи замечательные.
С теплом,
Лорена Берн 20.01.2008 22:36 Заявить о нарушении