Бог-друг?
Улица ВСя холодна, неуютна от неба до дна.
Бежать, торопиться – берлога, квартира, угол, нора…
Былобы честно, если окажешься в ней не одна.
Думать-думать-думать-думать—Зачем голова!!!!
НЕТ всё не так,всё не так,всё не так нихрена!!!!
Дай БожеСвятый, Дай мне ответы:
Кем мне и – как?
Назначенной жизни дай советы
Тебе же – пустяк…
Что же важнее мне, что же мне ближе:
Губ тёплых плен?!
Или губительный жизни публичной
Сладостный тлен?
ИЛИ Слава,что лаве подобно
жжёт всё вокруг?!!!
А так……для себя-то реши для начала :
Бог – Враг,или друг?
Свидетельство о публикации №107120701949
Морозяка 17.01.2008 18:32 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 17.01.2008 18:51 Заявить о нарушении