Некрополь

Тоска режет душу,
Кривым клинком.
Я вышел из душа -
И в грязь прямиком.

Прощаясь с началом,
Я шел в этот ад,
И был поначалу,
Спокоен и рад.

Я был сам себе палачом,
Я шел непонятными тропами,
С сатаной за плечом.
Бродил я вокруг Некрополя...

То храм я Богов, позабытых навек,
То Смерти подвержен, то Сверхчеловек,
То силы иссякнут, то рвусь снова в бой,
То слаб и подавлен, то снова Герой...
Я шел то за Светом. То с Князем играл в палача...

Тоска режет душу,
Кривым клинком.
Забыт и разрушен,
Некрополь - мой дом,

Я вышел из тени,
Я рвался на Свет...

Но Бог не поверит,
Что нас больше нет…


Рецензии