Тебе

...
Моя душа тобою скована,
Моя земля трясется подомной,
И небо, вольностью наполненно,
Поникло вольною главой.
Повсюду вдохновенное безмолвие…

...
Я пал тобой обремененный,
Узрел я вечную красу,
Красу души, твой дух нетленный.
Я в сердце хладном понесу,
Название твоей вселенной…

...
И хлад груди пронзит кинжал,
Горящий. Пламени покорный,
Обрел я то, о чем мечтал,
И пал тобой обременённый.
Пред Небом на колени встал…


Рецензии
Любовь нас делает такими, какими мы должны быть на самом деле. Это стремление стать лучше - самая большая заслуга любви.

С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   07.12.2007 16:07     Заявить о нарушении