От того, что узнала тайну сердца

От того, что узнала тайну сердца, не стало менее больно.
В минуты просветления плачу горько, но искренне (это главное),
В минуты безумия живу как все, забывая о чем-то большем, чем жизнь.
Да, я смертна, но могу с этим поспорить, глядя на солнце,
Что дает свет глазам- зеркалам, на звезды, что звенят в ушах серьгами.
Шепчу: «Сколько людей! Сколько душ! Сколько любви!».
Слышу ответ, но не могу понять его значение… пока.


Рецензии