Я все понимаю
Тебя тороплю,
Тереблю свои косы
Топлю и тону,
Просыпаясь,
Скребу по сусекам
Вношу ежемесячно взносы.
И полтора
И ли
может
одиндвадцатьпять
я раза стесняюсь..
Себя накрываю
Пустым одеялом
Целую тебя
сквозь усталость…
Я вроде привык уже
Ждать ежедневно
И даже не знаю
А как оно верно
Под руку брать
С обоюдным согласием
В двух парах
Простуженных взглядов,
Брести мимо
Многих бесшумных
Кофеен и баров
И будто
незамечая
Их слишком
Открытых витрин
И в оградах
Считая
Похожие на японцев
Узкие фары
Мигая от света
В темной зимой
Орошенной
Прохладе…
Предлоги ищу
И тут же прощаю…
И жду…
Я все понимаю…
Свидетельство о публикации №107120701927