Ты освобожден грозой

Ты освобожден грозой
От слов и мыслей
В пределах тела,
Я награждена
Кинжальной грустью,
Проникающей все глубже
И глубже.
Статуи во мраке
Одеты ливнем,
И обласканы молниями.
Чужая невеста
Пред алтарем
Встает на колени,
Принимая твое кольцо.
А я гляжу
Сквозь свое отражение
На мрачные улицы,
Клубки туч и оскал ночи
И понимаю,
Что умираю не только я,
Но и созданный тобой
Когда- то этот мир
Имени меня.


Рецензии