ушедшим от неё...

любовь везде, любовь всегда
любовь сквозь губы, и провода
любовь по почте, и в объятьях
любовь во взгляде, и в кровати

любовь как ключ, в другой мирок
где нет обмана и сомнений
с любовью сварено варенье
измазан пол и стены, потолок

любовь на пальцах, утончённо
любовь поработит влюблённых
любовь подарит и отнимет
любовь, придуманное имя

любовь - шесть букв, это легко
обозначать, писать, сказать
но где она? где её брать?
влюблённым,
________одиноким,
______________и ушедшим от неё...


Рецензии