Звезды

Точки, точки, точек строчки,
Непрямые, невпопад...
Словно в небе эти точки
Написал мальчонки взгляд,

Первоклашки, кареглазки,
Чуть смущенного на вид.
Для него в них тайна сказки,
В них душа его парит!

Наша юность и беспечность
В этих звездах зажжена,
И желаний бесконечность,
И чуть робкая весна.

Наши чувства в этих звездах,
В них неискренности нет -
Лишь взгляни на небо ночью
И на все найдешь ответ!

***


Рецензии