А ты уходишь от меня
Проскользнет налипшее время…
Что-то давит ужасно в висок…
Что-то бьет в слишком чуткое темя…
Отпадает желание жить,
как усохшая грязь после бури…
начинает паршиво тошнить
В моей женской, усохшей фигуре…
Ненавижу…и все…только так…
Ненавижу тебя, тошнотворно…
В жизнь ворвался, как пьяный маньяк,
И ушел из нее так проворно….
Только рада. Да рада теперь,
Что тебя грызут совести мыши.
От тебя я отмылась, поверь.
И прощения слов не услышу…
Смыла с тела объятья твои,
Стерла с губ поцелуев помаду…
НЕ-НА-ВИ-ЖУ слова о любви,
Они жизни спокойной преграда.
Ты несмелый, забитый актер,
В этой пьесе, наплаканной мною…
Ты несчастный, сгоревший шатер,
Не с мозгами, а с грязной землею.
Ненавижу..Нет, нет, это нежно,
Недостоин и этого ты.
Что могу? Только глянуть небрежно
На твои…я б сказала, мечты…
Свидетельство о публикации №107120701896
С теплом,
Наталья Стикина 13.12.2007 19:42 Заявить о нарушении
Катерина Стрижкина 14.12.2007 10:47 Заявить о нарушении