Я увидела рисунок боя

Я увидела рисунок боя,
Кружевную радугу ударов,
Хищный блеск клинков
И танец смерти.
Я оценила твой подарок.
Безумный вихрь
Унес мое больное сердце
Туда, где ждет стальная птица
Мою (твою?) рубиновую вечность.
Восхищена. Покорена.
Не вязью ослепительных полетов
Мечей в твоих руках,
Не обещанием свободы.
Не мастерством, а нежностью,
С которой умирает выдох,
Чтоб вдохом возродиться снова.


Рецензии